澳大利亚旅游孔子学院秋令营师生来到智创空间参观交流
发布人:王建  发布时间:2017-09-25   浏览次数:95

925日上午,澳大利亚旅游孔子学院的40余名师生到我校大学生创新教育基地智创空间参观交流,大学生创新训练中心智创空间实验室的同学与担任翻译工作的陈茵怡同学在现场进行了展示与解说。

来访的师生首先在我校同学的介绍下观看了大学生创新教育基地发展视频,智创空间的学生代表介绍了基地从3月底开始试运行,经过5个多月的建设取得的进展,通过介绍来访同学们对我校大学生创新教育基地有了初步的了解并表现出了浓厚的兴趣。之后在智创空间负责人的引导下,澳大利亚来访师生依次参观了各个实验室等,实验室成员向来访者演示了各种学生创新作品。来访同学与我校智创空间负责同学进行了亲切友好的交流,得知新基地的建设情况后表示十分向往并希望有机会能去参观。

大学生创新教育基地智创空间是我校学生高水平创新成果的孵化基地,采用学生自主管理、自主独立运行的模式统筹协调团队遴选、创新立项、对外宣传等工作。自成立以来已经接待多次外国学校友好交流访问。



作者:梁嘉辉

摄影:赵泽誉