工程训练学生考勤制度
发布人:王建  发布时间:2017-03-07   浏览次数:23

        

第一条 学生实习时必须严格遵守中心的作息时间,不得迟到、早退或无故不参加实训。没有特殊情况迟到15分钟以上的不能参加此次实习,此次实习成绩为0分。

第二条 学生实训期间一般不准请事假,如遇特殊情况需要请假本人可向负责实习管理的老师提出书面申请,在得到批准后方可离开,不得事后请假。

第三条 学生看病应尽量不占用实习时间,如有病需要休息需持医生证明履行请假手续。

第四条 训练期间,如遇有全校性的活动以及重大的体育比赛等要参加,应持所属学院或教务处等有关单位的证明,提前将假条交至工程训练中心,或由相关部门提前向中心电话请假,准许后由中心通知有关指导教师和学生。

第五条 凡未经准假或超假未被批准而未参加实训者一律按旷课处理。

第六条 擅自离开训练岗位者,其时间累计后可按旷课处理,旷课累计超过本工种实习时间的三分之一,成绩作不及格处理。

第七条 有两个工种以上的成绩为0分者本学期实习成绩为不及格,需在以后重修

                                                                             

                                  工程训练中心      

      201612月