创新实践

当前位置:首页  创新实践

产品全寿命周期管理平台(PLM


以虚拟桌面的形式,提供CADCAECAM等工具,支持从概念设计、零件设计、工艺设计、装配设计到产品力学性能分析(运动学、动力学、有限元)的完整产品开发流程,使学生可以自由发挥其想象力,在平台上实现自己的创意,同时结合工业产品的性能要求获得理想产品。目前采用法国达索3DE平台,包括ENVOIA协同管理软件、CATIADELMIASIMULIA等。

                                                                                 点击进入



     产品VR虚拟现实评审平台


交互式数字样机协同评审工具平台,为产品设计和评审提供强大的VR交互和协同功能,提高数字样机评审的质量和效率,广泛应用于汽车、飞机、高铁、船舶、兵器、航空、航天等工业领域。该平台为学生提供展示个人创意、优化产品数字样机所需要的硬件和软件。

点击进入



人工智能实践训练平台


该平台为学生提供人工智能基本知识学习与基本技能实践所需的软件环境,包括实验手册、实验代码、实验数据,通过实例使学生可以快速熟悉Python语言、机器学习、深度学习等。

点击进入