江苏省高校辅导员参观智创空间
发布人:王建  发布时间:2017-12-21   浏览次数:42

1220号下午,江苏省高校辅导员前来我校参观智创空间,主要参观了各个实验室的成果。

下午320分,江苏省各高校的辅导员老师们来到智创空间,在空间总负责人洪震龙及事务中心外务部吴彪宇和赵明辰的引导下,老师们先在大厅观看了各个实验室的展板,对智创空间有了大致的了解,接着,老师们依次参观了3D打印实验室、无人车与智能硬件实验室、创艺工坊、物联网实验室、无人机实验室和机器人创新实验室,在观看了各个实验室所获得的成果并听了各位实验室同学的介绍后,老师们对智创空间有了进一步的了解,同时对学生创新能力有了新的认识。350分,老师们离开了智创空间。

此次参观既让江苏省其他高校的辅导员老师对学生创新活动有了新的认识,也宣传了智创空间,增强了智创空间的知名度,也推动了我校学生创新活动的发展。

辅导员们参观基地

作者:陈习辉

摄影:丁婉苏

编辑:陈习辉