大学生创新训练中心2017年大学生创新训练项目评审及结题通知
发布人:王建  发布时间:2017-05-17   浏览次数:130

大学生创新训练中心负责组织创新实验室所承担项目的中期检查与结题验收工作,包括3D打印实验室、物联网实验室,国家级和省级项目采取答辩的形式,校级项目采取集中评审的形式进行结题。中期检查与结题验收工作同时进行。答辩时间525日下午2:30,地点大学生创新教育基地(博物馆西厅一层)。

1.中期评审具体安排

    1)中期项目:3D打印实验室、物联网实验室于2016年立项的国家级 创新训练项目。

    (2)项目负责人填写《中国矿业大学大学生创新训练计划项目中期检查报告书》,须指导教师签署意见,于520号之前将纸质版交至大学生创新训练中心办公室(工程训练中心406)或大学生创新教育基地(研究生助理),电子版发送至邮箱2247848098@qq.com,并登陆学校实践教学系统完成大学生创新训练中期检查在线填报。

    (3)各组准备答辩pptppt答辩前发到邮箱2247848098@qq.comppt汇报及专家提问总时长为8分钟,汇报内容主要包括项目完成情况和阶段性成果、项目进展过程中存在的困难和问题、项目下一步研究计划、项目已使用经费明细等方面。

2.结题验收具体安排

    (1)结题项目:3D打印实验室、物联网实验室于2016年立项的省级创新训练项目,校级创新训练项目。

    (2)项目负责人填写《大学生创新训练计划项目结题报告》,须指导教师签署意见,将公开发表的论文、申请专利的复印件、研究报告以及项目开展过程中的实验原始记录本、调研原始问卷、访谈记录、照片(成果为实物的,提供实物照片和说明)等支撑材料作为结题报告书的附件,于520号之前将纸质版交至大学生创新训练中心办公室(工程训练中心406)或大学生创新教育基地(研究生助理),电子版发送至邮箱2247848098@qq.com,并进行结题材料的在线填报,省级项目登录江苏省大学生实践创新训练计划平台(网址:http://jscx.njnu.edu.cn);校级项目登录学校实践教学系统

    (3)国家级和省级项目需准备答辩pptppt汇报及专家提问总时长为8分钟,汇报内容包括项目意义、项目创新点及特色、项目完成情况、项目取得的成果、项目使用经费明细等方面。


附:项目答辩顺序 

项目汇总及答辩顺序.xlsx