大学生创新训练中心网站信息发布格式的规定
发布人:王建  发布时间:2017-06-21   浏览次数:13

大学生创新训练中心网站信息发布格式的规定

为了规范中心网站信息发布流程,提升中心网站窗口宣传作用,现制定学院网站新闻稿的统一格式,具体格式如下:

1.标题

标题尽量控制在一行,确实需要两行显示,转行部分用全角的空格隔开。标题字号为24磅,加粗,字体为仿宋。

2.正文

内容字体为仿宋体,字号为20 磅,段落间矩1.75倍行间距,首行缩进2个字符。

3.图片、表格

图片对齐方式为居中;宽度为:640像素;高度为:建议480像素,具体情况根据图片实际情况而定;

每个图或表格均应有图题或表题。图或表格的编号根据顺序编排,题注置于图或表格正下方,字体为仿宋体,字号为18磅。

4.附件

附件要求名称清晰,能反映附件内容,勿使用数字与字母作为附件名称。

大学生创新训练中心

2017621