机器人创新实验室召开第二次例会
发布人:王建  发布时间:2017-06-25   浏览次数:60

为了实验室更好的发展,622日,大学生创新教育基地智创空间机器人创新实验室召开第二次例会。机器人创新实验室全体成员参加了此次例会。

21点整,例会正式开始。首先,由机器人创新实验室负责人杨宇哲就实验室近期情况做了总结汇报。就实验室出勤情况,成果发表情况以及实验室成员学习状况做了总体概括。接着,电控组、机械组、视觉组的组长就组内成员的表现做了具体说明。同时,组长们对做得好的方面进行了表扬,对于做得还不够到位的方面也着重说明,提醒大家重视。技术指导刘建杉对三个组今后的发展的大体方向也给出了自己的建议。然后,负责人杨宇哲请了几位刚加入实验室几个月的同学谈谈自己的感受。同学们都表示受益匪浅,同时也都希望能够通过大学生创新教育基地智创空间这个好的平台去做一些自己想做却一直没机会做的东西。最后,成员们通过自荐和他荐以及投票决定的方式选出了机器人创新实验室的副负责人姚瑶和汪涛。

此次例会,不仅让机器人创新实验室的成员们对于自己这段时间的学习进度做了反思,以便接来的学习和项目进度,同时,也有利于激发成员们的学习热情,推动机器人创新实验室成果的发表。

作者:王泓力

摄影:姚瑶