智创空间无人车与智能硬件实验室开展团辅活动
发布人:王建  发布时间:2017-06-27   浏览次数:67

为了加强实验室成员间的交流,626日,智创空间无人车与智能硬件实验室开展团辅活动。本次丰富多彩的团辅活动留下了实验室所有成员的欢声笑语。

晚上9点,团辅活动正式开始。首先,无人车与智能硬件实验室负责人陈柯屹进行活动开场白,为大家分享了自己在实验室工作的感受。接着,陈柯屹以一首歌拉开了本次活动的序幕。实验室负责人以及各位组长为本次活动准备了各种各样的零食和丰富多彩的游戏。活动现场,笑声和掌声不断。在游戏反动作活动中,每个组派出2个人,一个人必须做与另一个人相反的动作。参加游戏的成员做出各种有趣的动作,使得现场气氛十分活跃。活动最后,实验室成员进行合影留念。

此次团辅活动将无人车与智能硬件实验室成员聚集起来,不仅增进了成员间的感情,还增强了整个实验室的凝聚力。

      活动现场


作者:陈习辉

摄影:陈习辉