智创空间无人机实验室召开内部会议
发布人:徐敏敏  发布时间:2017-06-27   浏览次数:41

626日,智创空间无人机实验室于大创基地举行暑期前最后一次内部会议。无人机实验室负责人李博主持此次会议,实验室成员参加此次会议。

晚上9点,无人机实验室内部会议准时开始。首先,无人机实验室负责人张博文为大家介绍了暑期培训的内容和时间安排。负责人张博文鼓励大家积极参与暑期培训,并强调,“对实验室成员来说,这是一个很好的一个学习机会。”出于丰富实验室内部项目考虑,实验室新增火情监测用无人机开发内部项目。项目负责人刘耀松和付长斐向大家详细介绍了项目进展和实施办法,同时面向实验室全体成员招募项目成员。接着,大家还讨论了关于全国机器人大赛的相关事宜,暂时确定了参加穿越机培训的名单。最后,实验室负责人张博文总结了会议内容,同时鼓励大家把握暑期的学习机会,积极主动学习相关知识来提升自己。

此次会议,一方面督促成员们把握暑假难得的学习机会,另一方面,也鼓励实验室成员积极融入到创新的氛围中去。

  

会议现场

作者:朱振 王灵莉

摄影:王灵莉