大学生创新教育基地成员在第十三届“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛暨第一届“博创杯”创新创业电子设计大赛斩获佳绩
发布人:王建  发布时间:2017-07-17   浏览次数:49

2017715日,由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会指导、中国电子学会主办,“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛组委会承办的第十三届“博创杯”全国大学生嵌入式设计暨第一届“博创杯”创新创业电子设计大赛全国总决赛在北京工业大学体育馆举行。

在大学生创新训练中心的大力支持及计算机科学技术学院王冠军老师精心指导下,由计算机科学技术学院刘奇、李小硕和马志宁三名同学组成的恩智浦专项赛参赛队,在全国近五十支专项赛队伍的竞争中,以参赛项目“可穿戴设备上的智能家居控制系统”进入全国的八强并进入总决赛,并获得全国总决赛恩智浦专项赛一等奖的佳绩。

此次大赛,经过全国的激烈角逐,参赛队员认真准备,沉着答辩,以高水准的专业技能和大方得体的作风赢得了恩智浦工程师评委们的一致好评,并且评委老师们对此次参赛作品作出了点评和期望。

                                                                                              作者:李晓丽