创新教育基地成员在2017年第十三届DIGILENT(迪芝伦)全可编程创新创业设计大赛暨DIGILENT Design Contest中国区选拔赛斩获佳绩
发布人:王建  发布时间:2017-07-20   浏览次数:40

  20177,由DIGILENT(迪芝伦)主办,上海交通大学承办的第十三届DIGILENT(迪芝伦)全可编程创新创业设计大赛暨DIGILENT Design Contest中国区选拔赛上海交通大学微电子学院楼举行。此次总决赛吸引了XilinxImagination等众多半导体厂商以及中国矿业大学、南昌大学、东南大学、南京大学、哈工大(深圳)、东北大学等众多高校的老师与学生前来。

  在大学生创新训练中心的大力支持下,由信息与控制工程学院殷子同学所带的队伍在全国21支队伍的竞争中,以参赛项目“基于Basys3的自平衡小车”获得三等奖的佳绩。

  此次大赛,经过全国21支队伍的激烈角逐,参赛队员认真准备以高水准的专业技能和大方得体的作风赢得了评委们的一致好评,并且评委老师们对此次参赛作品作出了点评和期望。通过此次比赛,参赛选手不仅收获颇丰,还为创新基地的其他成员树立了良好的榜样。

                          

                                                   

                                                 作者:李晓丽