首页 -- 党建工会 -- 正文

党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作之一
作者:胡智慧        发布时间:2019-10-15        阅读量:

20191015日上午大学生创新训练中心党支部在中心405会议室召开支部会议。

李伟书记以“立德树人,把思想政治教育融入工程训练当中”,为全体党员开展了一次生动的党课,通过对学校十四次党代会的深刻解读,就“打造动力中国矿大特色育人品牌,努力构建大思政工作格局”,对全体教职工和党员提出了更高的要求,之后全体党员就本次学习会议发表了个人观点。

支部会议后,全体党员乘车前往淮海战役纪念馆,开展革命传统教育,弘扬淮海战役精神,党员同志在参观中感悟淮海战役中不畏艰险、不怕牺牲的革命气节,排除万难、敢打必胜的奋斗精神,服从命令、听从指挥的纪律观念。