首页 -- 党建工会 -- 正文

直属业务单位积极参加“园丁杯”教职工篮球联赛
作者:        发布时间:2018-10-18        阅读量:

928日,我校为期21 天的“园丁杯”教职工篮球联赛圆满落幕,直属业务单位代表队首次组队参赛就获得了乙组第七名的成绩,实现了赛前制定的打入8强的小目标。

回顾这些天的比赛,队员们克服自身的不足,拼抢积极,跑位用心,拼尽全力打好每一场比赛。虽然由于刚刚组队、缺乏磨合导致队员之间配合不够默契,存在一定失误,但是通过这次比赛,增强了直属业务部门工会各单位职工之间的了解,培养了团结协作精神,不但提高了队员的篮球水平,而且也锻炼了身体,同时也增进了和学校兄弟单位的交流和球员之间的友谊。

队员们纷纷表示:今后早做准备、多加训练,争取明年取得更好的成绩。