首页 -- 党建工会 -- 工会活动 -- 正文

“辞旧迎新健步行 凝心聚力谱新章”健步行
作者:赵嵩        发布时间:2022-01-06        阅读量:

2021年12月30日为了迎接新年的到来,大创中心工会组织“辞旧迎新健步行 凝心聚力谱新章”为主题的校园健步行活动。教职工共计24人参与此次活动。

本次健步走活动从新中心力行楼出发,沿行健路步道行走一圈,全程4公里,大约1小时。上午9:30中心职工在新中心一层大厅集合,合影留念。初冬的天气,虽有些寒冷,但是大家参与活动的热情却十分高涨。伴随着“开始”的号令,大家成群结伴走向行健路,呼吸着新鲜的空气,欣赏着校园的美景,一路欢声笑语,用运动抵御寒冷,用健走体验运动的快乐。在国旗广场、博物馆、图书馆进行了创意合影,留下了美好的影像。

在经历1小时后,老师们完成了健步走,最终回到了新中心,领取了中心精心准备的礼物。此次活动丰富职工的精神文化生活,促进新老职工的交流融合,提高职工锻炼身体的意识,缓解日常工作中的紧张情绪,抗疫强身预防疾病,让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息