大学生创新训练中心通过互帮互学推进课程改革工作
作者:胡智慧        发布时间:2021-06-29        阅读量:

为保证金工实习课堂教学质量,提高各工种教师的教学能力和水平,根据中心教学会议的要求,中心各工种任课教师和项目课改负责老师开展了各课程改革项目的全面交流学习。

通过对上课流程、教学课件、教学图纸的改善以及开课之前需做的准备工作交流,负责项目课改的老师和项目内工种的任课教师都受益匪浅。各位老师不仅在学习交流中有了对教学活动多角度、全方位的思考,同时与现有课堂进行对比,指出优缺点,为教学过程中的漏洞、不足和有待改进的地方寻找更好的教学方式和教学方法。

麦轮制造项目学习

全向底盘项目学习