中心召开新学期职工大会
作者:王建        发布时间:2022-03-01        阅读量:

3月1日,中心在力行楼A522会议室召开全体教职工新学期工作会议。全体教职工参加会议。

汪永强首先要求各位老师对实训环境、实训设备进一步检查,确保线下课程正常、安全顺利开展,同时盘点各实训设备是否正常,清洁实训环境。同时重点解释了中心为提升职工工作积极性,根据学校相关考核政策完善修订的考核要求。

王建就新学期前期准备工作进行了相关要求,重点强调中心今年将深化课程改革,提升教学质量。

最后,李伟主任重点强调各位老师积极准备新学期的教学工作,提升自己的教学质量,相互之间多学习,同时要更加重视安全工作,提高安全意识,注意自己教师的身份,不与学生谈论与教学无关的事情,不转发不实信息。李主任向全体教师通报了今年中心在教学、创新等方面的重点工作,希望各位老师积极主动的参与到中心的各项工作中,提升中心的整体服务能力。