中心开展金工实习公开示范课
作者:韩国芝        发布时间:2023-06-09        阅读量:

为增进金工实习各工种教学交流,提高教学质量,中心在6月9号上午开展了磨工、逆向工程、测量三个工种的公开示范课,中心全体教职工到现场观摩学习。

此次公开示范课包括磨工理论、逆向工程扫描操作、三坐标测量操作等教学环节。各工种的指导教师认真备课,对各工种的安全注意事项、理论知识、设备操作进行了详细的讲解和演示。

示范课程结束后,全体老师进行了热烈的讨论和深入的交流,一致认为提高学生兴趣和提升课程质量才能使学生在工程实践能力方面得到更有效的锻炼。

文字、图片:韩国芝

编辑:胡智慧