大学生创新训练中心举办互联网+创新创业大赛路演答辩
作者:王建        发布时间:2018-06-10        阅读量:

201869号,中国矿业大学大学生创新训练中心在图书馆报告厅107举办2018年互联网+大学生创新创业竞赛路演答辩及辅导。竞赛答辩于上午9点开始,校教务部郭昌清、学工处罗育超、腾讯教育部新工科专项组专家成员吴君竹、北京百知教育集团创始合伙人张勤涛、清友投资创始合作人张健君、腾讯专家级产品经理/墨桐花开教育科技集团联合创始人严青参加了答辩。

首先,由郭昌清主任、罗育超主任为张勤涛、张健君、严青颁发中国矿业大学创新创业导师证书。其次,张勤涛老师向答辩的参赛队伍详细阐释了如何进行创新创业竞赛,就如何找准项目的“痛点”做了重点讲述。最后,八组参赛人员对各自的项目进行了详细的阐述,答辩老师根据项目内容提出了相关问题并给出了中肯的建议。竞赛辅导于下午两点开始,答辩教师对八组参赛人员的项目进行了有针对性的辅导,学生们普遍觉得收获颇丰。