中国矿业大学智创空间首届迎新科技博览会开幕
作者:王建        发布时间:2017-09-16        阅读量:

916日,中国矿业大学大学生创新教育基地在二食堂广场开展了智创空间首届迎新科技博览会的启动仪式。

早上8点,智创空间负责人洪震龙和事务中心主任赵泽誉带领着基地的部分成员前往松一中国矿业大学学生总部进行物资的搬运。于1030分,物资全部搬运完毕,包括8顶帐篷、8张桌子以及来自各个实验室的最新成果等。11点整,迎新博览会随着智创空间宣传片的播放正式开始。各个实验室的负责人和值班人员不遗余力地向广大矿大学子展示着他们的研究成果,包括获得多次奖项的无人车,数台六旋翼、四旋翼无人机,先进的3D打印机以及许多矿大的创艺文化产品。看着空中的无人机、地上的无人车、桌上的创艺作品,许多矿大学子已经按捺不住内心对科技的追求与渴望,纷纷前往各个实验室表达自己内心的向往,同时填写了报名表。一时间,二食堂迸发着科技的火花,氛围不免也热烈起来。

此次博览会,本着弘扬新时代大学生的精神风貌,展现新生风采,呈现智创空间的优秀实力的宗旨,不仅让同学们通过这次活动更好地了解了基地的科技实力,更让每一位新生感受到了科技和创新的重要性。

创艺工坊招新点

博览会现场