大学生创新教育基地智创空间开展2017招新面试工作
作者:王建        发布时间:2017-09-21        阅读量:

918日,大学生创新教育基地管理委员会在博物馆一楼西厅组织开展智创空间招新工作。此次招新面向所有在校学生,旨在为基地选拔优秀人才

下午7点,一轮面试正式开始,同学们早已携带着自己的申请表整齐有序地在签到处排队签到,面试工作也随之如火如荼地进行,面试过程中各部门负责人与面试的同学进行了亲切地交流,各自谈了自己对实验室的看法。各个实验室依据自己的特色与需求招募将选拔一些有意向、有才干的同学,面试过程中,整个场地充斥着紧张而又激动的气息。

此次招新不仅为新创立的基地带来了新鲜的血液,也为基地平稳发展和快速进步奠定了基础,同时也为优秀的同学们提供了一个展示自己的才能平台。

中国矿业大学大学生创新教育基地智创空间成立于2016年末,是我校创新和各类科技竞赛的示范者和引领者,服务于全校学生。其主要由六个实验室和一个综合事务中心组成。分别为:3D打印实验室、物联网实验室、无人车与智能硬件实验室、无人机实验室、机器人创新实验室、创艺工坊实验室、科技综合事务中心。

面试现场

作者:陈习辉