首页 -- 中心新闻 -- 正文

我中心召开全体教职工工作会议
作者:韩国芝        发布时间:2018-04-02        阅读量:

4月2号上午,我中心召开了全体教职工会议。

会议中,中心主任李伟分别做了如下几方面的工作安排:在学生实习安全方面,要切实做到严格按照我中心所制定的安全规章制度来执行;务必把学生的实习安全问题放在首位;教学方面由于课程安排的调整,要求各位老师尽快适应新的课程安排,保证学生多动手,多思考。充分调动学生的积极性,让学生能做到学则用,学则创。

工程训练中心主任汪永强、党支部书记魏忠才也分别做了发言,两位领导均强调了学生实习的安全问题,要求每个实习工种完善适合现时条件下的安全制度。

三位领导均提到关于中心的发展问题,要想发展,就必须与时俱进,及时更新思路,转变思想,多调研,多学习,多沟通。根据中心现有条件,结合实际情况,贴合学生实际发展需求,创出符合学生发展需要,适合现代社会需求的新中心。