疫情期间中心积极准备实训线上课程
作者:王建        发布时间:2021-11-29        阅读量:

1127号下午,中心在力行楼A526召开实训线上课程准备会议,会议总结了前半学期的教学工作,同时安排线上实训课程的准备工作。

首先,王建总结了学生对实训的反馈情况,总体上学生对新课程内容反馈效果不错,老师课程评价及时,学生实训的兴趣较大提升,但是存在理论与实践教学时间分配不合理的情况。同时老师对学生的安全监督有时会有松懈,特别是在衣着上需要引起大家重视。

李伟主任强调各位老师要重视教学质量,以项目组为单位进行课程优化,同时重视安全工作。目前还存在一些安全隐患,特别是公共区域,每个老师需要负起责任,做好安全巡查等工作。疫情期间注意好个人防护,按照学校要求做好登记工作。

最后,王建介绍了因疫情影响,部分理论课程准备利用腾讯会议平台开展线上课程,韩国芝老师详细介绍了课程的安排,胡智慧老师培训了线上课程操作方式。