中心邀请数码大方工程师来中心进行培训
作者:王建        发布时间:2022-03-02        阅读量:

3月2日,中心邀请数码大方工程师康宏胜来我中心对教职工开展了数字化设计培训,中心全体教职工参加了培训。

为提升实训教学效果,改变以往实训教学过程中学生参与度低,创新性少的问题,中心组织了本次培训,以使实训教师能熟练地掌握数字化设计软件的使用方法。通过培训,在提升教职工业务能力的基础上,有力的推动工程训练实训教学改革,完善项目化的教学课程体系,提升教学质量。

此次培训由数码大方工程师康宏胜主讲,在介绍完基本操作方法后由参训教师动手操作。各教师通过自己动手操作,并由技术人员现场答疑,基本上掌握了相关设备及软件的使用方法。