中心举办智慧路演空间使用培训会
作者:胡智慧        发布时间:2022-10-24        阅读量:

为帮助师生了解智慧教室、智慧研讨室、录播等路演平台的使用,熟练掌握其使用技巧,提高资源的使用效率,我中心于10月22日上午在力行楼A503举办了智慧路演空间使用培训会,胡智慧老师进行主讲,互联网+、挑战杯、智创空间等创新团队参加了会议,会议采用线上线下相结合的方式同步进行。

胡老师向参会的师生详细介绍了中心智慧空间的总体建设情况,智慧教室、智慧研讨室等路演空间设备配置、系统功能特色、使用方法、使用技巧、使用注意事项以及常见操作故障排除等内容。最后,针对学生提出的具体问题进行了解答。

通过本次培训会,推广了中心的智慧空间资源,更好促进资源共享,提高资源使用效率,为师生的创新、科研活动提供更大的便利、更好的条件。

文字:胡智慧

图片:孙翔宇