中心召开应急演练动员暨实验室安全培训会
作者:赵巧        发布时间:2022-11-25        阅读量:

11月25日上午,中心在力行楼A522会议室召开应急演练动员暨实验室安全培训会。全体教职工参加会议。

汪永强主持培训会,并就学生正常实训状态下实训场地突发电器火灾情况时,中心安全应急小组成员分工与响应处理流程做了详尽介绍。同时就火情不可控制,需紧急进行人员疏散,针对险情位置,展开介绍了不同疏散方案及各实训工种具体疏散路线与顺序。

随后实验室安全例行培训,汪永强重点从消防安全、设备安全、场所环境安全进行培训。通过培训,中心教职工进一步提高了安全责任意识及应对突发情况的处理能力。

会后中心教职工自行熟悉疏散方案及路线并对各自实训场所进行全面安全检查。

文字、图片:赵巧

审核:汪永强