首页 -- 中心新闻 -- 正文

中心召开新学期工作布置会
作者:胡智慧        发布时间:2023-03-06        阅读量:

3月3日,中心在力行楼A522会议室召开全体教职工工作会议。全体教职工参加会议。

会上汪永强老师要求各位老师在新学期进一步加强安全管理工作,确保实训师生、实训设备的安全,加强实训安全的巡查工作,同时做好设备维护保养工作。提醒教职工在教学过程中要贯穿自我防护意识,对金工实习综合记录本的填写注意事项进行详细讲解,并要求各位老师注意师德师风,注意作为教职工的各种红线。

王建老师简单介绍了新学期的教学岗位调整情况,对教学工作进行了进一步的要求,提出要继续推进工程训练教学改革,提醒各位教职工做好教学材料准备工作,保证新学期实训教学顺利开展。

文字:胡智慧

图片:胡智慧