中心智创空间召开安全培训会
作者:周通        发布时间:2023-04-26        阅读量:

为进一步加强智创空间学生的安全知识,提高实验室人员的安全意识和应急能力,切实保障实验室所有成员生命安全。4月23日在力行楼524召开智创空间安全培训会,智创空间各实验室负责人及安全管理员参与培训,会议由大创中心周通主持。

培训主要包含用电、用水、物品摆放、实验室进出、公共区域使用、消防通道、安全准入等几个方面进行了重点讲解和说明。

通过此次安全培训,实验室负责人及安全管理员提高了安全意识,掌握了实验室安全工作中的要点,认识到自己的安全责任。

文字、图片:周通

编辑:胡智慧