中心召开全体职工大会暨安全教育培训会
作者:胡智慧        发布时间:2023-09-04        阅读量:

9月1日上午,中心在力行楼A522会议室召开全体职工大会暨安全教育培训会,全体教职工参加会议。

会上,汪永强老师首先介绍了新学期中心的工作安排。要求各岗位要认真做好设备的保养工作,及时对设备进行维护保养,确保设备的正常运行,同时要对实习场地进行整理,为新学期的教学实训做好准备。此外,他强调各相关岗位要严格落实安全工作责任制,做到“谁主管、谁负责”,各岗位要积极配合做好中心的安全工作,特别强调要加强对危险品的安全管理,严防事故发生。

王建老师对教学工作提出了要求,要求各教学岗位要做好开学前的各项准备工作,并积极参与申报中心教改项目和工匠项目,提高实训教学质量;对辅课工作进行部署,要求提高学生的实习参与度。

最后,李伟主任对会议进行了总结。他强调,全体教职工要坚守安全底线,提高责任感;持续提高教学质量,继续保持良好的师德师风;继续推进数字化教育。他要求全体教职工认真贯彻落实会议精神,积极开展各项工作,保证新学期中心工作顺利开展。

文字:胡智慧

图片:孟富新