首页 -- 中心新闻 -- 正文

合肥工业大学工程素质教育中心来我中心调研
作者:王建        发布时间:2023-11-15        阅读量:

11月15日,合肥工业大学工程素质教育中心田杰主任等一行8人到我中心调研交流。

王建首先对田主任一行表示热烈欢迎,然后介绍了我校的办学概况、大创中心的基本情况、中心课程建设、内部管理、近年来的中心建设基本思路和成效。之后双方就工程训练课程内容、课程教学方式、信息系统建设等问题进行了深入交流与探讨。

田主任对中心的热情接待和经验分享表示诚挚感谢,希望今后双方能够加强沟通,开展更多更深层次的交流与合作。

座谈结束,李伟主任陪同田主任一行参观了中心各实训室,双方就各实训内容现场进行了深入交流。

文字:王建

图片:胡智慧