首页 -- 中心新闻 -- 正文

中心召开全体教职工大会暨寒假安全工作布置会
作者:赵巧        发布时间:2024-01-13        阅读量:

1月12日上午,中心于力行楼A522召开期末全体教职工大会暨寒假安全工作布置会,中心主任李伟及全体教职工参加会议。

汪永强老师总结了本学期的安全、设备管理等方面的工作,并对中心安全工作做了部署:要求各岗位寒假前完成各实训室的安全检查工作、设备维护等工作;根据学校相关工作安排,做好寒假期间中心实验室开放使用和安全管理工作;假期值班人员须严格遵守值班纪律并做好巡查记录,强化重点部位安全检查。

王建老师对本学期的教学情况进行总结,教学质量稳定提高,学生反馈良好。希望各位老师利用假期不断优化完善课程改革,丰富教学内容,进一步提升教学质量,并积极参与申报中心教改项目和工匠项目。

最后,李伟主任对中心2023年在教学质量、安全保障、对外服务及信息化建设等方面进行了全面总结并对中心2024年工作做出了规划。同时要求中心教职工假期内强化安全防范意识,避免意外伤害,不参与赌博、传销、封建迷信和非法宗教活动。

3436A