中国矿业大学大学生创新教育基地智创空间开展夏令营营员面试工作
作者:王建        发布时间:2017-07-07        阅读量:

77日,大学生创新教育基地智创空间在博物馆一楼西厅组织开展中国矿业大学大学生创新教育基地智创空间大学生创新训练夏令营营员面试工作。此次面试面向所有暑假留校学生,旨在为此次夏令营选拔优秀人才。

晚上7点,此次前来面试夏令营的同学们开始排队等候。相关负责人为有意向加入的同学讲解了各大实验室所负责的项目及工作内容。参加面试的同学和相关负责人进行了热烈的讨论并且互相交流了自己在相关专业方面的知识。面试过程中,同学们积极向负责人提出了自己的想法,负责人也相应地做出了评价并且问了一些其他方面的问题。各个实验室依据自己的特色与需求招募选拔一些有意向、有才干的同学参加此次夏令营,整个场地充斥着紧张、激动的气息。每个同学都在尽力展现出自己最好的一面。晚上9点,各个实验室的面试结束。

此次面试不仅让更多的同学了解了大学生创新教育基地,还为新创立的基地带来了新鲜的血液,同时也为优秀的同学们提供了一个展示自己才能的平台。

面试现场

作者:陈习辉