大学生创新训练中心举办“智创空间”大学生创新训练夏令营
作者:王建        发布时间:2017-07-11        阅读量:

为激发我校大学生创新热情,提高大学生创新能力和解决工程实际问题的能力,大学生创新训练中心定于2017715日至81日举办首届“智创空间”大学生创新训练夏令营。夏令营面向我校全体学生。

本届夏令营围绕“机器人、物联网、虚拟现实”三大主题展开。在丰富我校大学生暑期生活的同时,以矿大“智创空间”为平台,营造良好的创新氛围,由“智创空间”为夏令营活动提供场地和技术支持。夏令营将展开六项活动,分别为:机器人挑战赛、智能车挑战赛、物联网挑战赛、无人机挑战赛、电子设计挑战赛、VR与网络开发综合赛。活动采取线上报名的形式,想要报名的同学在微信平台上即可完成报名,十分方便。

本次活动的举办,同学们不仅可以充分利用暑假的空闲时间,也培养了他们的创新能力和思维,使他们能够更好地迎合“大众创业、万众创新”的时代潮流,更能对自身有较大的提升!

作者:申珂光