大学生创新教育基地智创空间开展文化建设活动
作者:王建        发布时间:2017-05-02        阅读量:

429日起,为了响应学校优良学风建设的号召,大学生创新教育基地智创空间在节假日期间开展了基地内部的文化建设活动,此次活动由基地主席沈竞兴组织,各实验室负责人协助开展,基地成员积极参与了此次活动。

一假期期间,智创空间各个实验室的负责人们带领着成员们布置基地,开展文化活动建设。从切割亚格力板开始,到自己动手激光打印制作各个实验室名称和标语,再到点子墙和头脑风暴区域的设置,力求打造一个属于基地成员可以畅所欲言,奇思妙想的智创空间。文化建设期间,各个实验室的负责人带头加班加点,以高效率高质量的工作,使基地文化建设得以完成。据大学生创新教育基地智创空间主席沈竞兴说:“十一、二点还能看见许多同学忙碌的身影,有的同学累得躺倒在路边,有的同学为了工作满身的胶,正是有了这些同学的辛勤工作才有我们更好的大创基地。”

此次文化建设活动,不仅能够贯彻落实学校建设优良学风的号召,同时也令同学们更好地融入基地,真正地将基地当成学习、实践的场所。

作者:王泓力