智创空间举办智创项目答辩
作者:张成成        发布时间:2022-11-04        阅读量:

项目答辩现场

为进一步加强学生实践创新能力培养,做好国家级大学生创新创业训练计划项目培育工作,继续推进智创项目的申报,11月2日,智创空间举行智创项目答辩。由大创中心何猛老师、韩国芝老师、胡智慧老师、张成成老师担任此次评委。为积极配合学校疫情防控要求,本次答辩在线上进行。

本次答辩主要由项目团队对项目主要内容、研究背景、研究思路、人员介绍、项目进度等方面进行介绍。评委老师就相关问题进行提问,并对项目下一步研究提供一定的思路与建议。

通过本次答辩,评委老师们了解了项目的进度,同学们也明确项目下一步的工作重点,对智创项目的推进起积极作用。

新闻来源:卢云

摄影:卢云