力行创新讲坛:3D打印技术应用与云平台
作者:胡鹤凡        发布时间:2024-03-28        阅读量:

3月27日下午,中心在力行楼A107举办了力行创新讲坛,主题为“3D打印技术应用与云平台”。本次论坛由上海复制科技产品应用经理安李恒主讲,本次讲坛也吸引到了矿大附中爱好3D打印的学生参加。

安李恒介绍了3D打印技术在不同领域的应用,并重点探讨了如何将3D打印技术与云平台相结合,实现更高效、智能的生产流程。他指出,通过云平台的支持,用户可以在任何地点使用3D打印技术进行设计和生产,极大地提升了生产的灵活性和效率。

安李恒分享了一些成功案例,展示了3D打印技术结合云平台所带来的创新和价值。他还与听众分享了一些未来可能的发展趋势和应用场景。

本次讲坛为师生们提供了一个分享交流的平台,与会者们对于3D打印技术与云平台的应用有了更为全面的认识与理解,将促进了3D打印技术应用,激发了创新思维和实践能力。

文字:李建明

图片、编辑:胡鹤凡