首页 -- 党建工会 -- 正文

支部开展集中学习及支部书记讲党课活动
作者:        发布时间:2021-12-04        阅读量:

11月29日下午,大学生创新训练中心党支部通过腾讯会议开展了支部学习,同时支部书记李伟同志以学习了王炳林同志对习近平总书记“七一”重要讲话的心得为主题为支部全体党员讲授专题党课。

首先,王建同志带领大家学习了《求是》文章《坚定理想信念,补足精神之钙》,观看了专题视频《高校保密警示教育片》。学习后各党员发表自己感受,其中汪永强同志说:我们要坚定自己共产党员的理想信念,不断的学习,不断的提高自己,不图私利,服务好广大师生。张成成表达说:理想信念会支撑我不断地奋进,不断进步,我们每个人必须坚定这种信念,才能让我们不忘初心。

之后,李伟同志以“从党的历史中汲取智慧和力量”,结合自己的学习王炳林同志的关于“习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得,从七一重要讲话的丰富内涵,如何理解党的历史转折等方面结合单位实际进行了党课分享。

最后,李伟同志总结说,我们在服务师生的过程中应该尽心尽力,全心全意,坚定自己的信念,支部党员走在前面,做在前面带动全中心做好各项工作,推进中心的“十四五”建设工作。