首页 -- 党建工会 -- 正文

支部召开全体党员大会及新同志入党宣誓活动
作者:王建        发布时间:2022-01-14        阅读量:

1月13日下午,中心党支部在力行楼A524会议室召开全体党员大会。

首先,会议举行重温入党誓词及陆昊同志入党宣誓活动,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”全体党员面向党旗庄严肃立,在支部书记李伟的带领下,庄严地举起右手,铿锵有力地重温入党誓词,重忆入党初心,重新接受党性洗礼。

会上,进行何猛同志转发展对象的党内征求意见,支部书记李伟介绍了入党积极分子何猛同志的基本情况,培养联系人赵巧和胡智慧分别介绍了何猛同志的培养情况,各党员充分发表意见,大家一致认为何猛同志思想上积极向党组织靠拢,工作积极努力,可以作为发展对象进行培养。

会上,大家集中学习了习近平关于网络强国论述摘编等内容,并发表学习感想。对2022年党支部工作计划提出建议。

最后,支部书记李伟总结到,发展党员是支部大事,支部必须按照程序执行,严格要求发展对象。同时各党员严格要求自己,廉洁自律,不断学习,始终发挥自己的模范作用。支部要做好新一年的规划,加强党建与业务融合,推动中心工作的发展。

文字:王建

图片:张成成