大学生创新训练中心召开新学期工作会议
作者:胡智慧        发布时间:2019-09-25        阅读量:

2019924日上午,大学生创新训练中心在中心405会议室召开新学期工作会议,主任李伟、副主任魏忠才、汪永强、王建以及全体教职工参加。会议由汪永强副主任主持。

会上,魏忠才副主任对开学以来的教学情况作了简单的总结,肯定了全体教职工尽职尽责的工作态度;从学生安排、课表调整、设备保养、量具采购等方面对近期的工作进行部署。汪永强副主任针对暑假以来的安全工作做了详细陈述,郑重强调了学校对于安全工作的重视,并布置近期工作,要求各位老师加强安全巡查,针对学生迟到、脱离课堂、着装等问题进行有效管理。

王建副主任带领全体教职工集中学习了《加强和改进师德师风建设的实施意见(试行)》,强调须对照我校教师职业行为负面清单和教师师德失范行为处理办法自查自纠,时刻自重自警,切实杜绝负面清单所列行为,营造良好的教学环境。组织学习习近平总书记关于教师的重要论述,并观看了《一生只为一事来》影片片段。

最后,李伟主任对本次会议进行总结,分析单位现存的问题,对老师们未来工作方向做出规划并提出期望,鼓励大家携手努力,共同进步,以实际行动助力学校创建能源资源特色世界一流大学