我中心召开全体教职工会议
作者:韩国芝        发布时间:2018-11-10        阅读量:

11月9号上午,我中心在教学楼405会议室召开全体教职工工作会议。

会议中,魏忠才书记结合近期实习教学情况做了归纳总结,再一次强调老师在实习教学中要特别注意学生实习安全,要求老师学生都要保证实习过程中要按照规章制度进行着装。

会议后期,魏忠才书记带领全体教职工一起学习了学校下发的关于进一步做好全国文明城市和文明校园创建工作的通知,通知中指出:大到单位,小到个人,都要切实的以身作则,做好创建文明城市和文明校园的工作;全体教职工一起学习了社会主义核心价值观、中国梦等创建全国文明城市市民应知应会的内容。通过这次学习,我们都深刻体会到了要创建全国文明城市作为一个市民应该需要做的,那就是从自身做起,从小事做起,带动他人,一起努力做好全国文明城市和文明校园的创建工作。