我中心召开全体教职工会议
作者:韩国芝        发布时间:2018-06-06        阅读量:

65日上午,我中心会议室405召开全体教职工会议。全体教职工出席会议。

汪永强副主任介绍中心各种规章制度的执行情况,包括打卡机考勤记录情况,请假制度的执行情况,实习纪律方面,实习内容等。提出各种规章制度执行情况良好,但有些工种没有保证实习内容完整,需进一步提高完善。并提醒大家天气渐热,要时刻注意学生的精神及身体状况,避免出现中暑情况。

魏忠才副主任就实习安全及职工思想意识形态方面做了补充,提出学生实习安全要时刻紧盯不放松,若发现学生有传教情况立即制止,时刻关注学生精神状况。最后汇报了职工的学习情况,希望大家认真学习“马克思是对的”纪录片。

最后李伟主任做了会议总结,希望大家齐心协力,加强实训内容,共同提高工训质量。

大会最后确定每月第一个周二上午定时召开例会。