我中心召开全体教职工会议
作者:韩国芝        发布时间:2018-07-04        阅读量:

7月3日上午,我中心召开全体职工会议。

汪永强副主任介绍中心新进同事,指出了打卡机考勤中出现的一些问题及注意事项,并向大家汇报了实习质量意见反馈情况,其中大部分工种的反馈情况良好,少部分工种出现了一般和差的情况,希望大家切实把提高实习质量作为教学中的重点任务来抓。

魏忠才副主任就实习安全方面提出具体要求,包括学生着装必须按照规章制度要求,保证机床及周边卫生情况,保证教学过程中安全用电。提出要进一步加强党员及群众政治学习。

王建副主任向大家介绍了南湖校区大学生创新训练中心各楼层工种分布情况以及中心新设备预购计划。