首页 -- 中心新闻 -- 正文

中心赴青岛中石大、中海大调研交流
作者:孟富新        发布时间:2023-04-13        阅读量:

为进一步加强与院校的交流与合作,推进我校工程训练教学内涵建设,4月10日-4月11日我中心王建等8位老师中国石油大学、中国海洋大学,围绕课程建设、双创教育、师资队伍等工作进行调研交流。

王建一行来到中国石油大学与石油工业训练中心的领导老师进行了交流,然后参观了具有行业特色的石油工业训练虚拟教学实训室;在中国海洋大学参观了其智能制造实训区、激光打印实训区,并且与中心老师就三体系认证进行了深入交流

此次调研交流,中心带着问题去,收获了新时期工程训练教学改革发展的先进建设经验,有利于提升我校工程实践教学平台的教学与创新能力。

文字:孟富新

图片:张朋、张丽丽