中心开展业务能力提升考核工作
作者:孟富新        发布时间:2023-04-14        阅读量:

为深入推进中心服务能力提升,深化工程训练教学改革,4月6日-4月14日,中心开展教师业务能力提升考核。本次考核面向中心全体教师开展,邀请学校专家进行评审。

考核前各位老师花费大量时间不断学习,精心准备。考核时各位老师尽心尽力,从理论到实践全面的展现自己的学习成果。本次服务能力提升工作主要为提升教师多项目的教学能力,增强项目之间的交流融合,为进一步的工程训练教学改革打好基础。

今年中心正处在深化工程训练教学改革的关键阶段,教师队伍整体水平的不断提升,为此,中心将坚持做好每年的教师业务能力提升工作,同时不断探索提升教师教学水平、课程建设能力的多样化渠道,为打造一支高水平的工程训练教师队伍持续发力。

文字:孟富新

图片:孟富新、韩国芝

编辑:胡智慧

审核:汪永强