中心赴上海、四川等地高校开展调研交流
作者:孟富新        发布时间:2024-07-13        阅读量:

为探索实践育人新模式,有效支撑人才培养,7月7日-11日,中心分2组分别赴四川、上海、浙江开展调研交流活动。

汪永强老师带队赴西南科技大学工程技术中心、四川大学工程训练中心,王建老师带队赴浙江大学工程训练中心、上海交通大学学生创新中心开展调研交流活动,各高校对调研教职工进行了热情接待。交流中各老师围绕课程建设、实践教学、学科竞赛、教学资源及师资队伍建设等方面展开了深入交流和探讨,期间分别参观了各学校的工程实践(训练)中心。

此次调研活动进一步加深了中心对兄弟院校工程训练和创新训练开展情况的了解,为中心下一步高质量建设和发展提供了可借鉴的宝贵经验,为学校之间深层次、多领域合作拓展了新的平台。

文字:孟富新

图片:孟富新、任护森

编辑:胡智慧

审核:汪永强