中心开展新生入学教育活动
作者:何猛        发布时间:2024-09-04        阅读量:

9月4日,在金秋送爽、学子启航的美好时节,中心成功举办新生参观交流活动,来自矿业工程学院、计算机学院的共计700余名新生参与活动。

活动中,中心的资深老师们化身“领航员”,以饱满的热情和专业的知识,引领新生们穿梭于各个实训室之间。从中心的总体布局、功能定位到各工种的精细配置,老师们耐心讲解,细致入微,让新生们对中心有了全面而深入的了解。在创新实验室的参观环节,新生们更是被眼前的创新作品深深吸引,纷纷驻足观看,不时发出阵阵惊叹。

对于参与活动的新生们来说,这是一个宝贵的学习经历,也是大学时光的一次有意义的开端。许多新生表示,通过这次活动,他们对未来的大学生活充满了期待。中心也将继续为新生们提供更多实践机会和创新活动,引导他们积极参与实践项目、提升实践和创新的能力。

文字、图片:何猛

编辑:胡智慧