第四届智创空间云夏令营开营仪式
作者:胡智慧        发布时间:2020-07-17        阅读量:

202071610时,第四届智创空间云夏令营仪式于大学生创新教育基地举行。鉴于当前防控新冠肺炎疫情形势,本次夏令营活动将采用线上与线下相结合的方式进行。基地负责人老师与夏令营营员代表参加了开营仪式。

仪式开始,大学生创新教育基地负责老师陆昊讲话。陆老师首先介绍了智创空间基本情况,说明此次活动由智创空间免费提供所需场地、设备及工具,并给予资金支持。活动中,营员可以线下合作,自由组队,寻找志同道合的朋友;也可以带回家完成,利用线上平台开展活动,沟通交流。其次,陆老师强调活动安全问题,提醒营员们注意设备使用的安全以及疫情防控的安全。活动将于721日结束,为期6天,在结营仪式中将对优秀营员进行评选。最后,陆老师寄语学生,希望每一位同学能在夏令营中有所收获,学到知识,结交上志同道合的朋友,满载而归。活动最后,全体人员合影留念,夏令营开营仪式圆满成功。

本届夏令营活动共计52名大学生参加,一共开展6个训练项目,其中包括DragonFlyV2开源四轴飞行器实战项目训练、创意TDIY活动、数据爬取和深度学习入门等。通过本次夏令营活动,促进优秀大学生之间交流,让同学们利用好暑期时间,提高自身创新能力与动手能力。智创空间积极配合同学们完成活动每一个流程,帮助每一位同学完成理想的提升。