中心举办创新团队入驻评审会
作者:胡鹤凡        发布时间:2024-06-17        阅读量:

为选拔优秀团队入驻智创空间,6月14日上午在力行楼A501举办创新团队入驻评审会。

本次考核评审项目为团队申报、初审、答辩评审会三个环节,按照团队路演、评委提问、项目答辩三个流程进行现场评审。各团队通过精心准备的PPT演示和现场讲解,生动展示了他们的创新理念、团队优势及未来发展规划。评委们从申报书、现场陈述、答辩情况,对团队的组成、创新性、可行性、带动创新创业的情况等方面进行综合评分。

中心将一如既往的为入驻团队或项目提供场地、设备等支持和服务,为师生创新创业提供开放共享的环境。

图片、文字:胡鹤凡

编辑:胡智慧