中心举办全国智能汽车竞赛校内选拔赛
作者:胡鹤凡        发布时间:2024-06-18        阅读量:

2024年6月16日下午,全国智能汽车竞赛校内选拔赛在大创中心成功举办。本次比赛邀请了信控学院贾存良老师、于国防老师、李海港老师和计算机学院王冠军老师作为评委,同时为各参赛队提供指导。

评委老师和参赛队员合影

比赛正式开始后,各组选手先向评委老师们详细介绍了团队成员的分工情况,以及车模功能的实现情况。然后各组选手在比赛场地内按照比赛要求展示车模的识别、避障、循迹等功能。

参赛车模作品

经过激烈的角逐,比赛圆满落幕。选手通过比赛收获颇丰,找到了自己的差距,提高了自己的专业技能,为分区赛做好了各项准备。

评委老师和参赛队员合影

图片、文字:王弘利