首页 -- 党建工会 -- 正文

大创党支部联合学生团队举办的“欢度国庆,诗颂祖国”诗词大赛圆满结束
作者:王建        发布时间:2021-11-03        阅读量:

今年是中国共产党成立100周年,在国庆期间,为弘扬爱国主义旋律,继承光荣传统,大创中心党支部联合智创空间学生团队举办了“欢度国庆,诗颂祖国”诗词大赛。此次活动共征集诗词作品80份,评选出优秀作品16份,活动取得圆满成功。

此次活动同学们发挥才能用诗词形式表达自己对祖国母亲的赞美与热爱,弘扬中华传统文化,践行社会主义核心价值观,从中华传统文化里汲取精华,启迪智慧,厚植爱国情怀,并丰富了同学们的大学生活。

支部将进一步探索与学生团队联合组织各类党日活动,发挥党建引领育人的作用,培养学生的家国情怀。

优秀作品赏析: