中心组织进行2021年上半年大学生创新训练项目申报、中期检查和结题工作
作者:胡智慧        发布时间:2021-03-29        阅读量:

326日下午,中心在博5-A405举行大创中心和科研平台大学生创新训练项目申报、中期检查和结题答辩。由机电方向闫海峰和李贝贝、信控方向李会军、土木方向张后全担任评委老师,各项目负责人及成员参加本次答辩。

答辩过程分为项目汇报和评委提问两个环节。各负责人从研究背景、研究意义、解决方案、研究计划等方面,以 ppt 的形式展开详细的演讲。在提问环节,评委根据每组的答辩情况进行客观的点评和提问,并提出相关建议。

本次活动共选出国家级大创项目6项,完成7个大创项目的中期答辩,1个大创项目的结题工作。本次活动旨在选拔优秀的学生进行大创项目实践工作,鼓励和培养学生进行研究、开发等能力,检验各团队申报项目的完成情况。

摄影、文字、编辑:胡智慧